"Trasta komercbanka" основал дочернюю компанию "TKB Nekustamie īpašumi"

28.01.2005

 

21 января Регистр предприятий ЛР зарегистрировал дочернее предприятие АО "Trasta komercbanka" SIA "TKB Nekustamie īpašumi", которое будет заниматься целевыми проектами с недвижимостью, операциями покупки/продажи недвижимого имуещства, управлением и хозяйственным обслуживанием недвижимости. Также SIA "TKB Nekustamie īpašumi" планирует обратиться в Государственную Земельную Службу для получения лицензии на оценку недвижимого имущества. Компания уже сейчас консультирует по юридическим имущественным вопросам, помогает в вопросах ипотечного перекредитования, оформления кредитов и сотрудничает с кредитными брокерами. 

В правление SIA "TKB Nekustamie īpašumi" входят Янис Нейманис – его председатель, а также Константин Кучерявцев, Янис Орупс и Харалдс Эрмалис – члены правления. 

Компания "TKB Nekustamie īpašumi" будет заниматься развитием объектов недвижимости и инвестициями в недвижимое имущество от своего имени и от имени клиентов. С помощью компании клиент банка сможет получить единое решение для комплексной задачи приобретения недвижимости – от консультаций юристов и оформления кредитов до произведения оценки и подготовки других документов, связанных с оформлением покупки недвижимости.

BACK TO NEWS


« “Trasta komercbanka” has doubled the profit and... Trasta komercbanka represents Latvia in "Factors... »

Contact

I have read Terms and Conditions

Unfortunately the message wasn't sent. Please, fill all required fields and try again

Thank You!

Your message has been sent. We will get in touch with you soon.