Doles Park Lodge получил престижную премию

03.10.2015

 

Латвийский проект Doles Park Lodge, принадлежащий TKB, стал лучшим в номинации «Архитектурный ансамбль» в престижном конкурсе Baltic Prix d’Excellence среди множества других претендентов на эту награду из Латвии, Литвы и Эстонии.

«Получение этой награды является вполне заслуженным, так как проект Doles Park Lodge является поистине уникальным. Он располагается в заповедном месте полуострова Доле, чистота воздуха, почвы и природных источников которого высоко оценены экологами», - рассказывает Татьяна Коннова, член правления TKB и руководитель Управления кредитования клиентов.

По ее словам, получение этого «Оскара» в сфере недвижимости является подтверждением особенной ценности проекта Doles Park Lodge.

«Проживание в Doles Park Lodge позволяет вам комфортно себя чувствовать, благодаря развитой инфраструктуре и удобному расположению. Doles Park Lodge – это жилой комплекс в стиле лучших горных курортов Италии, Швейцарии, Франции, Австрии, Германии, Лихтенштейна. Дома выполнены в стиле альпийского шале: они сочетают в себе тепло, уют, простоту и продуманность деталей. Мы надеемся, что этот проект не только привлечет к себе заслуженное внимание инвесторов, но и станет гордостью Латвии», - рассказывает Татьяна Коннова. 

Следует отметить, что региональный конкурс Baltic Prix d’Excellence в рамках Европейского конгресса FIABCI проводился в этом году впервые. За 17 лет существования премии Prix d’Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.


Марина Шкода
Специалист по связям с общественностью

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Изменения в Едином прейскуранте в октябре 2015-го... Изменения в списке банков-корреспондентов »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.