ЕЦБ принял решение аннулировать лицензию Trasta komercbanka. Дополнено.

04.03.2016

 

Trasta komercbanka информирует о том, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) принял решение аннулировать лицензию TKB. Решение принято по инициативе Комиссии рынка финансов и капитала Латвии. Решение вступает в силу 3 марта 2016 года в 24:00 по латвийскому времени.


В случае ликвидации банка каждый клиент получит гарантированное государством возмещение до 100 000 евро, это значит, что 93% вкладчиков получат свои вклады в полном объеме, то есть интересы большинства вкладчиков будут соблюдены.


Вскоре последует решение FKTK о недоступности вкладов в банке и информация о порядке и времени выплаты, гарантированной государством.


В ближайшее время банк проинформирует клиентов и партнеров о дальнейших действиях.


В случае вопросов просим связаться с Комиссией рынка финансов и капитала (FKTK) +371 67774800 или +371 67774801, Инфо-центром TKB +371 67027777 или своим приват-банкиром.


Дополнено:

Клиенты, чьи вклады не покрывает гарантированная выплата, свои требования смогут заявить в процессе ликвидации банка, как только ликвидатор начнет принимать эти требования.

 

В ближайшие 7-10 дней будет сообщение о порядке выплат гарантированного возмещения, однако они начнутся не позже, чем 1 апреля. Заявление о выплате можно подать в филиалах банка или в интернет-банке, и сумма будет перечислена как один платеж.

Более подробную информацию о гарантированном возмещении вкладов можно найти здесь 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Актуальная информация для клиентов о происходящем... Суд принял решение ликвидировать Trasta... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.