Гостем Smart-club TKB стал Павел Шеремет

16.04.2015

 

В интеллектуальном проекте AS „TRASTA KOMERCBANKA” и журнала „Открытый город” Smart-club TKB выступил известный российский и белорусский журналист, экс-ведущий Первого канала и Общественного телевидения России (ОТР) Павел Шеремет.
 

Он известен как ярый противник режима президента Беларуси Александра Лукашенко, за что в 2010 году был лишён белорусского гражданства. В прошлом году Павел Шеремет заявил об уходе с ОТР, объяснив решение своей позицией по событиям на Украине.
 

Нынешний гость прилетел на встречу из Киева - последний год он находился в эпицентре украинских событий, поэтому смог познакомить участников клуба со своим видением ситуации из первых уст.
 

Шеремет поделился мнением о ситуации на Украине и местном бизнесе, а также о влиянии украинского конфликта на процессы в Европе. Журналист подверг острой критике работу российских властей и конкретно президента страны. „Я не против России, я против политики Путина”, - заявил он. По словам Шеремета, цель президента РФ Владимира Путина – удержаться у власти как можно дольше.
 

После выступления развернулась острая дискуссия, во время которой члены клуба смогли задать прямые вопросы спикеру.
 

Стоит отметить, что гость Smart-club ТКВ Павел Шеремет охотно дал интервью радиостанции Baltkom 93,9, а также пообщался с программой Nekā personīga телеканала TV3.
 

Напомним, что Smart-club ТКВ был создан в прошлом году AS „TRASTA KOMERCBANKA” совместно с журналом „Открытый город”. В гостях у клуба уже побывали многие известные люди: российский политолог Федор Лукьянов, историк и публицист Леонид Млечин, журналист и один из основателей НТВ Евгений Киселев, актёр и драматург Евгений Гришковец, политолог Станислав Белковский, телеведущая Марианна Максимовская, а также юрист Михаил Барщевский. В этом году TKB развивает Smart-club и приглашает в гости интересных собеседников, чье мнение может отличаться от мнения большинства, но заинтересует участников клуба из числа клиентов „TRASTA KOMERCBANKA”, попечителей журнала „Открытый город”, членов частного сигарного клуба Churchill club, а также людей из политических и бизнес-кругов Латвии.


ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Игорь Буймистер в интервью „Forbes” о бизнесе в... Игорь Буймистер в журнале „Открытый город” »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.