Информация для клиентов об ограничении деятельности банка

22.01.2016

 

Уважаемые клиенты!

Trasta komercbanka информирует, что Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) приняла решение об ограничении банковской деятельности ТКВ, запрещающем проведение дебетовых операций в любой валюте, в том числе перечисления через интернет-банк и снятие наличных в банкоматах на сумму свыше 100 000 евро для одного клиента. Нужно подчеркнуть, что ограничения не касаются денежных средств, которые на счета клиентов будут зачислены после принятия решения FKTK, то есть с числом валютирования, начиная с 23.01.2016.

Тем не менее, банк продолжает свою работу в обычном режиме, предоставляет услуги и выполняет свои обязательства перед клиентами, учитывая ограничения, установленные FKTK.

Средства более 93% клиентов банка не превышают этот предел, следовательно, ограничения, установленные FKTK на них не повлияют.

Trasta komercbanka является платежеспособным предприятием, которое работает над устранением недостатков, чтобы по возможности скорее вернуться к работе без ограничений. 10 марта завершится 15 эмиссия акций, в результате которой основной капитал банка увеличится на 15 000 000 EUR.

Ответы на все актуальные вопросы можно найти здесь, дополнительную информацию вы можете получить у своего приват-банкира или в Инфо-центре банка по телефону +371 67027777.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Изменения в "Общих правилах сделок и услуг" Информация для клиентов банка »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.