Председатель Правления TKB Гундарс Гриезе о новом логотипе и домашней странице

22.04.2015

 

Уважаемые клиенты TKB!

 

Я рад сообщить, что сегодня в прямом и переносном смысле мы перевернули очередную страничку в истории нашего банка. Я приветствую вас на обновленном сайте ТКВ, который отражает не только внешние изменения в нашей работе, но и внутренние. Одновременно с изменениями в имидже банка наша команда ведёт большую работу над тем, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным и был уверен, что в ТКВ он получит отличный сервис, помощь профессионалов, максимально возможную и удобную палитру финансовых продуктов, оперативное принятие решений и комфорт, гарантированный применением современных технологий.

 

Мы к этому стремимся, и я надеюсь, что наши клиенты уже оценили позитивные перемены.

 

Обновлённая домашняя страница – это лишь один из символов таких изменений. Главными плюсами сайта стали удобная навигация, чёткое и подробное описание предоставляемых банком продуктов и услуг, возможность оперативно связаться с банком и другие современные опции.

 

Логотип банка претерпел некоторые изменения, также выбраны новые корпоративные цвета – серый и бордо, которые должны подчеркнуть наше движение вперёд, стремление к динамичности и более открытому взаимоотношению с клиентами, умение идти в ногу со временем, но не отрываться от традиций классического private banking.

 

Нынешний шаг – это новый этап в развитии банка, и мы уверены, что он станет исключительно успешным для благоприятного сотрудничества между TKB, нынешними и новыми клиентами!

 

С уважением,
председатель Правления AS "TRASTA KOMERCBANKA"
Гундарс Гриезе

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Изменения в графике работы банка на майские... Инвестиционная рубрика журнала "Kapitāls" в... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.