Начались выплаты гарантированного возмещения клиентам Trasta komercbanka

18.03.2016

 

Ликвидируемое акционерное общество "Trasta komercbanka" начало выплаты гарантированного государством возмещения, которое полагается клиентам – физическим и юридическим лицам, резидентам и нерезидентам в размере до 100 000 евро.

В соответствии с решением Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK) заявить о возмещении можно, начиная с 16 марта в интернет-банке и в филиалах банка в Риге, Лиепае, Даугавпилсе и на Кипре - в Никосии.

В течение первых двух дней получено более 600 заявок, большая часть – электронно (более 400), в филиалах о возмещении заявили более 120 человек.

Клиент получает перечисление одним платежом, указав в заявке свой счет в другом банке. Возмещение нельзя получить наличными. При выплате гарантированного государством возмещения в идентифицированных случаях банк будет проводить повторные AML проверки (anti-money laundering).

Напоминаем, что заявить о гарантированном государством возмещении можно до 2021 года.

Клиенты, сумма вкладов которых превышает 100 000 евро, могут заявить о своих претензиях, начиная с 17 марта лично по адресу ул.Паласта 1, г.Рига, электронно, используя безопасную э-подпись, по э-почте ilmars.krums@smpa.lv или по почте – LAS "Trasta komercbanka", ул.Миесниеку 9, Рига, Латвия, LV-1050.


Более подробную информацию о том, кому полагается возмещение и в каком объеме, можно найти здесь.


В случае вопросов просим связаться с Инфо-центром TKB +371 67027777, своим приват-банкиром или Комиссией рынка финансов и капитала +371 67774800, +371 67774801.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Сообщение о порядке оплаты кредитных обязательств Изменения в графике работы банка на Пасху »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.