AS "TRASTA KOMERCBANKA" запустил путеводитель по стилю жизни – TKB Lifestyle

23.07.2015

 

AS "TRASTA KOMERCBANKA", начиная с 23 июля 2015 года, предлагает своим клиентам новую услугу - TKB Lifestyle, для которой был создан современный, удобный и технологичный портал lifestyle.tkb.lv.
 

TKB Lifestyle – это путеводитель по стилю жизни, дающий возможность эффективно и разнообразно использовать свое личное время и получать удовольствие от каждого мгновения в жизни. Благодаря этой услуге клиент может найти уже готовые предложения или же обратиться за индивидуальным решением любого вопроса. TKB Lifestyle предлагает ознакомиться с актуальными событиями и интервью на совершенно разные темы, найти наиболее подходящее и интересное культурное мероприятие в афише, получить отличные скидки, расплачиваясь картой TKB, или же обратиться в Concierge, который поможет в любом вопросе – стоит сделать лишь один звонок.
 

Председатель правления AS "TRASTA KOMERCBANKA" Гундарс Гриезе уверен, что создание TKB Lifestyle – это логичный шаг вперед в сфере обслуживания клиентов, и он полностью соответствует новому слогану банка – Open private banking. "Банк совсем недавно сменил идентичность, запустил новый сайт, и создание новой услуги по стилю жизни – это следующий шаг навстречу позитивным переменам. Сейчас, если банки хотят быть конкурентоспособными в мире современных технологий, они должны играть новую роль в жизни клиента и быть рядом с ним в абсолютно разных ситуациях. Ежедневно банк может предоставлять клиентам доступ к конкретным услугам, помогать советом, снабжать необходимой информацией или давать рекомендации. Таким образом, банк становится неотъемлемой частью жизни клиента", - говорит Г.Гриезе.
 

Следует отметить, что TKB Lifestyle – это живой продукт, который будет постоянно развиваться и меняться согласно требованиям рынка и пожеланиям наших клиентов.


Новая услуга полностью заменит существовавшую ранее в банке Privilege/TKB Club карту.


AS "TRASTA KOMERCBANKA" – один из самых опытных коммерческих банков Латвии, работающий на финансовом рынке с 1989 года. Банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг для резидентов и нерезидентов. За пределами Латвии консолидированная группа банка имеет представительства в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Гонконге, а также филиал банка на Кипре.


Элина Бикульча
Отдел общественных отношений

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« В гостях у Smart-club TKB побывал Игорь Губерман Изменения в Едином прейскуранте »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.