TKB завершил 2012 год с прибылью 2.3 млн. LVL

28.02.2013

 

28 февраля на заседании совета и акционерном собрании Trasta komercbanka были утверждены результаты работы банка в 2012 году, а также направления его дальнейшего развития.

Согласно аудированному годовому отчету Trasta komercbanka завершил 2012 год с прибылью в 2.3 млн. LVL. Капитал банка увеличился до  37.1 млн. LVL, а суборидированный капитал – до 9.1 млн. LVL. В прошлом году объем активов Trasta komercbanka достиг 302.0 млн. латов, что на 5.1 млн. латов больше, чем на конец 2011 года. Объем привлеченных банком вкладов в прошлом году увеличился на 1.3 млн. LVL и составил 248.5 млн. латов, а круг клиентов банка вырос на 12%. На конец 2012 года показатель достаточности капитала Банка составлял 16.22%, а ликвидность  - 78.44%. Стоит также отметить, что в декабре 2012 года Trasta komercbankas успешно погасил эмиссию ипотечных закладных, проведенную в 2007 году в размере 3.5 млн. LVL.

В 2012 году Trasta komercbanka продолжал поддерживать высокую планку в обслуживании клиентов и качестве перечислений. В прошлом году банк в очередной раз получил призы от крупнейших банков Германии – Deutsche Bank и Commerzbank – за высокое качество оформления платежей.

В прошедшем году Trasta komercbanka предложил своим клиентам новую электронную торговую платформу TKB Trader, обеспечивающую возможность круглосуточного проведения операций на финансовых рынках и рынках валют. Обеспеченные прямым доступом к рынкам со своих компьютеров и мобильных телефонов, наши клиенты теперь могут заключать торговые сделки одним кликом, контролируя свой инвестиционный портфель в режиме реального времени, а также используя широкие возможности анализа рынка и генерирования торговых идей.

В 2013 году банк продолжит поддерживать своих клиентов в развитии бизнеса и расширять предложения по управлению капиталом, в том числе в области инвестиционных услуг и доверительных операций. В этом году клиентам Trasta komercbanka будут предложены новые альтернативные инвестиционные продукты и новые платежные карты с широким спектром эксклюзивных привилегий. 

Trasta komercbanka – старейший коммерческий банк Латвии, работающий на финансовом рынке с 1989 года. ТКВ широко представлен на международном рынке, где предоставляет сервис управления капиталом и поддержки торговых операций. Одновременно с латвийскими филиалами действует филиал Trasta komercbanka на Кипре. Представительства группы банка открыты в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и в Китае (Гонконге).

 

Юлия Юргель
Отдел по связям с общественностью

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« TKB saņem atzinību par maksājumu izcilo... TKB стал членом Латвийской Торгово-промышленной... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.