ТКВ представит Латвию в глобальной сети факторинговых компаний

22.10.2004

 

15 октября этого года АО "Trasta komercbanka" был принят в международную факторинговую ассоциацию "FACTORS CHAIN INTERNATIONAL", став первым представителем Латвии в этой крупнейшей в мире факторинговой организации.

Ассоциация "Factors Chain International" – это глобальная сеть ведущих мировых факторинговых компаний и банков, общая цель которых состоит в том, чтобы способствовать развитию международной торговли посредством факторинга и связанных с ним финансовых услуг. FCI была основана в 1968 году, и сегодня объединяет 180 участников из 54 стран, доля которых в общем мировом факторинговом обороте составляет 64% (760,392 миллионов EUR).

Trasta komercbanka будет предлагать своим клиентам все услуги, используя преимущества, которые дает членство в ассоциации, а именно – использование глобальной сети первоклассных факторинговых организаций и международное содействие в защите экспортеров и импортеров в торговых операциях. Доступ к базам данных FCI о компаниях, действующих в странах-участниках ассоциации, их платежеспособности и деловой репутации, поможет клиентам банка в развитии международных контактов, увеличении объема операций и минимизации рисков. С помощью ассоциации FCI Trasta komercbanka предложит услуги экспортного факторинга в безрегресном порядке – теперь латвийский предприниматель не будет отвечать за риск неплатежа со стороны партнера по торговой операции – надежность операции будет гарантировать членство банка в ассоциации "Factors Chain International".

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Trasta komercbanka празднует юбилей "Trasta komercbanka" dibina meitas uzņēmumu "TKB... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.