Trasta komercbanka sāk emitēt norēķinu kartesTrasta komercbanka начинает выпуск расчетных карточек

18.05.1998

 

Trasta komercbanka начинает выпуск расчетных карточек Maestro и Eurocard/Mastercard (EC/MC). 
Одновременно предлагаются все виды карточек EC/MC: 

  •  Mass - кредитная карточка, предназначается частным лицам для личных расчетов; 
  •  Business - кредитная карточка, предназначается предприятиям для оплаты командировочных и прочих расходов работников; 
  •  Gold - кредитная карточка, предназначается частным лицам и предприятиям, заслужившим доверие Банка по предоставлению им достаточно большого кредитного лимита (свыше 5 000 долларов США). 


По любому виду карточки клиенты смогут выбирать удобную для себя валюту счета карточки - латы или доллары США. Такую возможность на сегодняшний день предоставляют только четыре банка.

Значительное преимущество кредитных карточек Trasta komercbanka в том, что нет необходимости ежемесячно до определенной даты возобновлять баланс карточки до установленного минимального баланса. Это означает, что долг пользователя карточки Банку в течение всего срока действия карточки может оставаться в сумме, не превышающей разрешенного ему кредита. Trasta komercbanka - единственный банк в Латвии, предоставляющий такую возможность. 

Преимуществом является также и то, что обеспечением для получения кредитной карточки может служить портфель ценных бумаг клиента. 

Каждый пользователь расчетной карточки Trasta komercbanka может выбрать расчетную карточку со страховкой в Страховом акционерном обществе "BALTA" или без нее. Предоставляемый лимит страховки достаточен для получения визы и не требует дополнительного оформления страховки во время поездок за границу. 

"Trasta komercbanka" стал участником "Europay" в октябре 1997 года, получив лицензию на выпуск и обслуживание расчетных карточек EC/MC.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


Trasta komercbanka - pensiju fonda... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.