Уведомлениe кредиторам

13.06.2016

 

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ КРЕДИТОРАМ

 

 

Ликвидатор ЛАО «Trasta komercbanka» напоминает, что быстро приближается срок завершения подачи заявлений кредиторов – 17 июня. Требования кредиторов, которые будут поданы после этого срока, будут включены в другую группу кредиторов, в рамках которой требования будут удовлетворяться только после удовлетворения требований кредиторов, поданных в срок, и других требований кредиторов, указанных в статьях 192 и 193 Закона о кредитных учреждениях. 

 

Сообщаю, что до настоящего времени не принято ни одно решение о непризнании требования кредиторов. У большинства кредиторов для устранения недостатков в поданных требованиях кредиторов запрошена дополнительная информация и / или документы.

 

Напоминаю, что при оценке требований кредиторов особое внимание уделяется процедурам AML (противодействие легализации доходов, полученных преступным путем).

 

Прошу тщательно ознакомиться с положениями Закона о кредитных учреждениях и своевременно подать требования кредиторов и обосновывающие их документы, а также ответить на запросы по предоставлению дополнительной информации и / или документов!

 

 

Ликвидатор                                                                                                                          И.Крумс (I.Krūms)

 

 

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Сообщение для кредиторов Время работы банка в дни праздника Лиго »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.