В гостях Smart-club TKB побывала Марианна Максимовская

17.02.2015

 

Новым гостем интеллектуального проекта Smart-club TKB стала известная российская тележурналистка, многолетний автор и ведущая программы "Неделя" на канале РЕН ТВ, лауреат 8 премий ТЭФИ, а ныне вице-президент коммуникационно-консалтинговой группы компаний "Михайлов и Партнёры" Марианна Максимовская.
 

Тема выступления "Российская элита: надежды и планы" вызвала большой интерес аудитории, оказалась острой и на злобу дня. Журналистка постаралась определить, кто же сегодня является этой элитой в России – звезды эстрады, писатели, журналисты или политические деятели. Марианна Максимовская поделилась своим видением на происходящее в России в контексте украинского кризиса, а также рассказала, как к этому относится так называемая элита. Себя она причисляет к сторонникам западных ценностей, даже несмотря на то, что некоторые из них и кажутся непривычными для россиян.
 

После выступления развернулась дискуссия с членами клубами, во время которой телеведущая рассказала, во что, на ее взгляд, превратилась Латвия для некоторых жителей России. "Латвия, которая раньше была для нас ближним зарубежьем, теперь стала ближайшим убежищем. Именно поэтому сюда уезжают, в том числе, и журналисты", - отметила спикер вечера. В качестве примеров она упомянула экс-редактора Lenta.ru, а ныне создателя портала Meduza Галину Тимченко, которая с некоторых пор работает в Риге, а также российскую журналистку Катерину Гордееву, которой предложили создать свой ТВ-проект на территории Латвии.
 

Члены клуба получили возможность задать интересующие их вопросы по актуальным темам и высказать свое мнение.
 

Напомним, что Smart-club ТКВ был создан в прошлом году AS „TRASTA KOMERCBANKA” совместно с журналом „Открытый город”. В гостях у клуба уже побывали многие известные люди: российский политолог Федор Лукьянов, историк и публицист Леонид Млечин, журналист и один из основателей НТВ Евгений Киселев, актёр и драматург Евгений Гришковец, политолог Станислав Белковский. В этом году TKB планирует развивать Smart-club и приглашать в гости интересных собеседников, чье мнение может отличаться от мнения большинства, но заинтересует участников клуба из числа клиентов „TRASTA KOMERCBANKA”, попечителей журнала „Открытый город”, членов частного сигарного клуба Churchill club, а также людей из политических и бизнес-кругов Латвии.



ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Новый интеллектуальный проект TKB и журнала... AS „TRASTA KOMERCBANKA” запустит новую домашнюю... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.