О финансовых инструментах, держателем которых является LAS "TRASTA KOMERCBANKA"

01.04.2016

 

Клиенты LAS "TRASTA KOMERCBANKA", у которых в банке открыты счета финансовых инструментов, могут подать в LAS "TRASTA KOMERCBANKA" поручения о переводе принадлежащих им финансовых инструментов на свое усмотрение в другое кредитное учреждение или инвестиционное брокерское общество, имеющее право являться держателем инвестиционных финансовых инструментов.

Для того чтобы перевести свои финансовые инструменты, до этого держащиеся в LAS ''TRASTA KOMERCBANKA", в другое кредитное учреждение или инвестиционное брокерское общество, у клиента должен быть открыт счет финансового инструмента на его имя в другом кредитном учреждении или инвестиционном брокерском обществе.

Выбранные клиентом кредитные учреждения или инвестиционные брокерские общества могут применить комиссионную плату за открытие и обслуживание счета финансовых инструментов (ценных бумаг). Рекомендуется уточнить наличие комиссии за открытие и обслуживание счета в кредитных учреждениях и инвестиционных брокерских обществах до открытия счета финансовых инструментов. 

О денежных средствах, держащихся в банке, которые образовались вследствие исполнения корпоративного события финансовых инструментов после аннулирования лицензии ликвидируемого АО "TRASTA KOMERCBANKA" (03.03.2016. в 24.00)

Клиенты, ценные бумаги которых держатся в LAS "TRASTA KOMERCBANKA" и которым полагаются денежные средства, возникшие вследствие исполнения корпоративного события финансовых инструментов после аннулирования лицензии ликвидируемого АО "TRASTA KOMERCBANKA" (03.03.2016. в 24.00), могут подать в LAS "TRASTA KOMERCBANKA" поручение о переводе упомянутых средств в другое кредитное учреждение по выбору клиента.

Для того чтобы перевести полагающиеся клиенту денежные средства, которые образовались вследствие исполнения корпоративного события финансовых инструментов после аннулирования лицензии ликвидируемого АО "TRASTA KOMERCBANKA" (03.03.2016. в 24.00), в другое кредитное учреждение, у клиента должен быть открыт расчетный счет на его имя в другом кредитном учреждении.

Выбранные клиентом кредитные учреждения могут применить комиссию за открытие и обслуживание расчетного счета. Размер комиссии за открытие расчетного счета рекомендуется уточнить заранее.


Ликвидатор 
LAS „TRASTA KOMERCBANKA”
Илмарс Крумс

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Сообщение для клиентов SIA "TKB līzings" о порядке... Информация об AML проверках »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.