Результаты работы TKB в 2009 году

26.03.2010

 

26 марта прошло акционерное собрание Trasta komercbanka, на котором были утверждены результаты работы банка в 2009 году.

На акционерном собрании банка акционеры утвердили финансовый отчет за 2009 год с сообщением аудиторов, а также сообщения совета и правления банка о результатах работы ТКВ в прошлом году.

31 декабря 2009 года объем активов составил 267 миллионов латов, что на 50 миллионов выше, чем на конец 2008 года. В конце 2009 года объем привлеченных банком вкладов достиг 221 миллиона латов, в течение года увеличившись на 61 миллион латов, а кредитный портфель банка составил 99 миллионов латов. 2009 год банк завершил с убытками в размере 1.97 миллионов латов, которые образовались в результате произведенных накоплений по кредитам. С учетом неразделенной прибыли банка за предыдущие годы в размере 24 миллионов латов данный результат не оказал существенного влияния на капитал Банка. Операционная прибыль Банка до накоплений и уплаты налогов составила 8.3 миллионов латов.

Trasta komercbanka, отметивший в 2009 году свой 20-летний юбилей, и в дальнейшем планирует развиваться и активно поддерживать своих клиентов в Латвии и на зарубежных рынках. В 2010 году ТКВ продолжит развитие своих услуг, которые сегодня особо важны для его клиентов: сервис ТКВ Private Banking нацелен на надежное и эффективное управление капиталом, в свою очередь решения по финансированию торговли, в том числе международный факторинг, обеспечивают латвийским предпринимателям поддержку в развитии экспорта.

Для проверки финансового отсчета Trasta komercbanka за 2010 год утверждена аудиторская компания „Ernst&Young Baltic”.


Юлия Юргель
Специалист по связям с общественностью

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« TKB открыл представительство в Таджикистане Изменения в cоставе совета TKB »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.