TKB открыл новый Центр обслуживания клиентов

30.03.2009

 

В год своего 20-летия Trasta komercbanka делает новый шаг на пути своего развития - мы открыли новый Центр обслуживания клиентов в Старой Риге, на ул.Паласта 1, где в дальнейшем будет располагаться главный офиса Банка, а также Центр развития бизнеса клиентов - по прежнему адресу ул.Миеснику 9.

Новый Центр обслуживания клиентов ТКВ по адресу ул.Паласта 1 (вход с Набережной 11 ноября), который открыл для Вас свои двери 30 марта, находится всего в нескольких шагах от прежнего офиса на ул.Миесниеку 9. Мы сделали все, чтобы наше сотрудничество в новом центре обслуживания было успешным - интерьер здания, оформленный в классическом стиле, будет способствовать комфортному обслуживанию и успешному диалогу между Клиентом и Банком. 
 

Здание по ул.Миесниеку 9, которое раньше служило центральным офисом Банка, преобразовано в Центр развития бизнеса клиентов. Здесь Вы в дальнейшем сможете решать все вопросы, связанные с кредитованием, лизингом, финансированием торговых операций и другими финансовыми инструментами, необходимыми для развития бизнеса.

С 30 марта ждем Вас в нашем новом Центре обслуживания клиентов на ул.Паласта 1, где в привычном для Вас порядке Вас встретят специалисты по обслуживанию и приват-банкиры. В свою очередь, на ул.Миесниеку 9 в дальнейшем Вам будут предоставляться услуги Центра развития бизнеса клиентов. 

Телефонные номера Trasta komercbanka сохраняются без изменений. На все Ваши вопросы о работе Центра обслуживания клиентов ответят специалисты Инфоцентра ТКВ (Тел. 67027777) или Ваш приват-банкир. 

Будем рады видеть Вас в нашем новом Центре обслуживания! 
В первую неделю работы Центра Вас ждет особый прием!

 

Ваш Trasta komercbanka

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« TKB открыл представительство в Таджикистане TKB сохраняет лидерство по отдаче капитала и... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.