TKB порадовал маленьких пациентов подарками на зимние праздники

09.01.2015

 

„TRASTA KOMERCBANKA” продолжил добрую традицию и поздравил с Рождеством и Новым годом пациентов 10-го гематоонкологического отделения Детской клинической университетской больницы. Банк подарил детям развивающие игрушки, книги с магнитами, домики и кухни для кукол, настольные игры и многое другое.
 

Больница выразила свою благодарность банку, а маленькие пациенты уже заинтересовались новинками. „Праздники прошли, а подарки продолжают поступать. AS „TRASTA KOMERCBANKA” присылает игры и игрушки, чтобы заполнить детскую комнату гематоонкологического отделения и хотя бы чуть-чуть раскрасить будни маленьких пациентов и обрадовать их. Игрушки, аккуратно сложенные в игровой комнате, собирают много любопытных деток. Большое спасибо!” – такой комментарий был опубликован на официальной страничке больницы в Facebook.

 

Некоторые маленькие пациенты из 10-го отделения вынуждены проводить в больнице по несколько месяцев, поэтому TKB каждый год старается подарить детям радость и оказать помощь медицинскому учреждению. В 2014 году банк пожертвовал 2500 евро Фонду детской больницы на нужды 10-го гематоонкологического отделения.

Детская клиническая университетская больница – это крупнейшее специализированное медицинское учреждение в Латвии. Каждый год в стационаре больницы лечатся более 30 000 пациентов, а более 160 000 получают помощь амбулаторно.

 

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Изменения в Едином прейскуранте Новый интеллектуальный проект TKB и журнала... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.