TKB поздравил маленьких пациентов с Рождеством и Новым годом

02.01.2014

 

TKB продолжил добрую традицию, посетив маленьких пациентов 10-го гематоонкологического отделения Детской клинической университетской больницы в преддверии зимних праздников. К детям заглянули гномы и подарили им не только сладости, но и замечательное настроение.

Рождественской поры, наполненной ожиданием чуда, ждут не только маленькие пациенты больницы, но и их родители. Детям, которые проходят лечение в 10-м отделении Детской клинической университетской больницы, зачастую приходится находиться здесь не меньше одного-двух месяцев, а порой и гораздо дольше. Для многих маленьких пациентов гематоонкологии больница становится вторым домом. Важно, чтобы дети проходили лечение в комфортных условиях и удобных помещениях, ведь это способствует ускорению процесса выздоровления. В этом году TKB также оказал традиционную финансовую поддержку реконструкции 10-го отделения Детской клинической университетской больницы, которое нуждается в ремонте. Благотворительную акцию «Солнечные дни» с целью привлечения средств для реконструкции 10-го гематоонкологического отделения Детской клинической университетской больницы в октябре 2012 года начал Фонд детской больницы совместно с единомышленниками. 

Председатель правления ТКВ Гундарс Гриезе: «Мы рады сделать все возможное, чтобы подарить радость тем детям, которые вынуждены проводить праздники не дома в кругу близких и родных, а в больничных помещениях. Каждый подарок, который вручил наш банк детям, проходящим лечение в отделении гематоонкологии, был создан с любовью. TKB от всей души желает маленьким пациентам 10-го отделения Детской клинической университетской больницы скорейшего выздоровления, а их родителям – терпения и выдержки!»


Марина Шкода 
Отдел общественных отношений

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Введение евро в Латвии прошло успешно Изменения в интернет-банке Trast.Net с 1 января »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.