TKB присоединился к Социальной хартии банков

16.10.2015

 

AS "TRASTA KOMERCBANKA" присоединился к новому документу саморегуляции финансовой отрасли - Социальной хартии банков.

Социальная хартия банков – это документ, содержащий в себе руководящие указания для работы финансового сектора. В нем отражается современная банковская практика, основываясь на которой формируются долгосрочные отношения между банками и обществом. Документ также включает в себя руководство для клиентов по использованию финансовых услуг и связанной с ними ответственностью.

Цель хартии – создать в Латвии ответственную, надежную и стабильную банковскую систему, которая поспособствует сбалансированному управлению финансами как со стороны банков, так и их клиентов, а также взаимному благополучию.

Социальная хартия банков – это первый документ, разработанный в финансовой отрасли Латвии, в создании которого принимали участие более 200 экспертов из других сфер.

Руководство AS "TRASTA KOMERCBANKA" считает создание такого документа важным шагом в формировании успешных и уравновешенных отношений между банками и их клиентами. "Мы заинтересованы в том, чтобы финансовый сектор в Латвии был успешным, отзывчивым и максимально прозрачным. Именно поэтому создание подобного документа – это хороший сигнал всему обществу со стороны банковского сектора. TKB постоянно улучшает свой сервис, и наше присоединение к Социальной хартии банков – это очередное тому подтверждение", - говорит председатель Правления TKB Гундарс Гриезе.

Всего к новому документу саморегуляции присоединились уже 10 банков.

 

Каждый клиент может ознакомиться с Социальной хартией банков здесь.  

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Изменения в списке банков-корреспондентов Интервью председателя Совета TKB Игоря Буймистера... »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.