TKB стал членом Латвийской Торгово-промышленной палаты

13.05.2013

 

В мае Trasta komercbanka вступил в Латвийскую Торгово-промышленную палату (ЛТПП), которая откроет новые возможности для предпринимателей в сфере освоения экспортного рынка.

Участие в Латвийской Торгово-промышленной палате дает банку возможность развивать сотрудничество с экспортными предприятиями Латвии – знакомиться с проблемами и нуждами компаний, предоставлять предпринимателям необходимую информацию и поддержку в освоении экспортного рынка. ТКВ как единственный представитель Латвии в международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI) сможет поделиться своим десятилетним опытом в организации безопасных и эффективных торговых операций.   

Латвийская Торгово-промышленная палата является негосударственным объединением латвийских предприятий, которая, основываясь на мировой практике подобных палат, работает над созданием благоприятной для предприинмательской деятельности среды и обеспечивает услуги по стимулированию предпринимательства. ЛТПП организует международные торговые миссии, участие латвийских предпринимателей в бизнес-форумах, проводит семинары на актуальные для предпринимателей темы и содержит базу данных, объединяющую бизнес-предложения из более чем 40 стран мира. В ЛТПП представлены различные сферы предпринимательской деятельности, в том числе и финансы.

 

Агита Мусиня
Отдел по связям с общественностью

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« TKB присоединился к инициативе «Честный внедритель... TKB завершил 2012 год с прибылью 2.3 млн. LVL »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.