AS "TRASTA KOMERCBANKA" стал членом клуба Tieto Cards Premium

10.06.2015

 

AS "TRASTA KOMERCBANKA" стал членом клуба Tieto Cards Premium - компании флагмана в сфере информационных технологий SIA "Tieto Latvia", что свидетельствует об успешном сотрудничестве обоих предприятий уже на протяжении 17 лет!

 

SIA "Tieto Latvia" поставляет TKB программное обеспечение для обработки данных платежных карт с 1998 года и уже много лет предлагает инновационные ИТ решения, которые помогают банку исполнять желания клиентов и предоставлять сервис высокого уровня.

 

В этом году на ежегодном клиентском форуме  SIA "Tieto Latvia" банк был принят в клуб Tieto Cards Premium, что подтверждает надежность TKB как бизнес-партнера. Членами клуба являются 16 компаний – банки, финансовые учреждения и представители других сфер из 9 стран мира – Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Грузии, Латвии, Молдовы, России, Сербии и Украины.

 

Директор по картам компании "Tieto Latvia" Марис Озолиньш выразил благодарность TKB за успешное сотрудничество. "Наша плодотворная работа началась в 1998 году, когда мы стали предлагать TKB решения по платежным картам. Мы с радостью наблюдаем за развитием банка на протяжении всех этих лет. Мы уверены, что намерения TKB стать инновационным банком высоко оцениваются клиентами", - сказал М.Озолиньш.

 

AS "TRASTA KOMERCBANKA" регулярно осуществляет анализ рынка, оценку потенциальных и существующих партнеров с целью формировать долгосрочные отношения с поставщиками, которые предлагают свежие решения, сервис высокого уровня и новые идеи в развитии продуктов и услуг. Долгосрочное и успешное сотрудничество с партнерами по бизнесу и клиентами – это один из главных приоритетов в работе TKB.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ


« Изменения в Едином прейскуранте Время работы банка в дни праздника Лиго »

Связаться

Я ознакомился/ась с условиями

К сожалению, не удалось отправить. Заполните обязательные поля (красные) и попробуйте еще раз.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Свяжемся с вами в ближайшее время.